Как проверить биткойн аккаунт от смертельного человека - Биткойнер
Винтажный Клуб для гитаристов
0 голосов
/

Мой тесть умер 4 месяца назад. На планшете моей свекрови мы заметили, что он вложил деньги в биткойны. Как мы можем проверить, что это все еще существует / что это реально? У него есть номер клиента или как я могу это проверить?

Заранее спасибо

С наилучшими пожеланиями

1 Ответ

0 голосов
/

Как мы можем проверить, что это все еще существует / что это реально?

Вам нужно найти дополнительную информацию, название биржи биткойнов, некоторыесообщения электронной почты от обмена биткойнов, некоторые письменные заметки.

Адрес биткойна обычно выглядит следующим образом

1BvBMSEYstWetqTFn5Au4m4GFg7xJaNVN2.
3J98t1WpEZ73CNmQviecrnyiWrnqRhWNLy.
bc1qar0srrr7xfkvy5l643lydnw9re59gtzzwf5mdq

Идентификатор транзакции биткойна может выглядеть как

f5d8ee39a430901c91a5917b9f2dc19d6d1a0e9cea205b009ca73dd04470b9a6

Вам не нужно хранить секретный адрес Биткойн. Вам не нужно хранить секретный идентификатор транзакции. Однако жизненно важно хранить все пароли, начальные фразы или фразы восстановления в тайне от всех, включая помощников.

Если у вас есть биткойн-адреса или биткойн-идентификаторы транзакций, вы можетепроверьте, есть ли еще неизрасходованные деньги, введя эти адреса или идентификаторы транзакций в общедоступный проводник цепочки блоков

Имеет ли он номер клиента

У него мог быть номер клиента, если он отдал свои биткойны какому-нибудь бизнесу, чтобы присматривать за ним. Вам придется найти некоторые его электронные письма или письменные заметки, в которых будет указано точное название компании, которую он использовал. Их тысячи.

Если бы он хранил свою биткойн в своем личном кошельке, у него не было бы номера клиента. Скорее всего, он будет иметь одну или несколько из

  • программы кошелька на ПК или Mac
  • приложения кошелька на смартфоне.
  • аппаратный кошелек (немного похож на USB-накопитель)
  • бумажный кошелек (случайные цифры и буквы)

Возможно, он записалфраза восстановления кошелька - набор из 12, 18 или 24 словарных слов, которые можно использовать для воссоздания биткойн-кошелька.

Не передавайте свои пароли или фразу восстановления любому помощнику. Не вводите их в любой веб-сайт. Любой помощник должен просто сказать вам, как их использовать, но не должен наблюдать или участвовать в их использовании. Никому не предоставляйте доступ к вашему отцу в компьютерах, телефонах, учетных записях электронной почты и т. Д. С вами, вероятно, свяжется множество очень честных мошенников, которые украдут у вас и потребуют плату за разблокировку / плату за выпуск и любые другиевид платы, о которой они могут думать.

Добро пожаловать на сайт Биткойнер, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...